lunes, 30 de marzo de 2009

COLA DE MERLUZA RELLENA CON COSTRA


.Edito esta receta para compartir que ha vuelto ha ser elegida, una de mis recetas por tod@s los que en MUCHO GUSTO, han tenido a bien darme su reconocimiento atraves de sus votos.
Gracias por el premio otorgado que luzco junto a la receta, GRACIAS a tod@s por vuestros votos, para que ello haya sido posible.


Bueno la elaboración es la misma del BACALAO RELLENO CON COSTRA solo varía el relleno, que en éste le puse:












INGREDIENTES
Cola de Merluza
gambas
palitos de cangrejo,
calamares
aceitunas
esparragos
mayonesa
La cantidad, según el tamaño de la Cola de Merluza
ELABORACIÓN
En una fuete de Hono, Poner la Cola de Merluza ( puede ser cualquier otro pescado ).
Picar todo muy picadito, poner por encima del pescado ya salado ycubrir con mahonesa y al horno...20 ó 25 m¨ dependiendo del grosor del pescado.

(Tapar con papel albal los 15 primeros minutos) , después quitar el papel y dejar que se dore el resto del tiempo.
Es un plato de Fiesta Grande..... y ya véis que es muy muy sencilla.
Deseo os guste.














































CONEJO A LA CAZADORA

Este es un plato super rico, muy jugoso y sano, a su vez muy rápido .



INGREDIENTES
1Conejo troceado
1 Pimiento Verde ( en juliana)
1 Pimiento Rojo "
2 ó 3 ajos enteros.
1 Tomate maduro ( No tenía )
1 Pastilla de estarlux
1 vaso de vino tinto y si necesitase más complementar con un poco de agua
Aceite y sal.
ELABORACIÓN
Chorrito de aceite en la olla, freír unos ajos enteros, añadir cebolla en juliana, pimiento verde el tomate yel pimiento rojo, darle un par de vueltas e introducir el conejo troceado y salpimentado, seguir rehogando todo junto, incorporar un starlux y un buen vaso de vino tinto, si queréis bastante salsa, complementarle con un vasito de agua y si en su jugo, solo con el vino, (no se le llega a cubrir), dejar que evapore un poco y cerrar.
Cocer 15 minutos y listo. Deseo os guste ...
Pa ra l@s que están reñidos con el conejo.....(el pollo también así, sale muy bueno).
Besitos



CHIRLAS EN SALSA VERDE

A falta de Almejas..... buenas son las chirlas... para un aperitivo tambien salen muy ricas.


INGREDIENTES
Chirlas
Aceite
Sal
Cebolla
Una pizca de guindilla
1 ajo
1 cucharadita de Harina
Un puñadito de perejil.
1 vaso de vino blanco
ELABORACIÓN
En una sartén, pochar la cebolla cortada en brunoise y el ajo picadito, rehogar todo, añadir cucharadita de harina chorrito de vino y otro de agua, llevar a ebullición, a continuación incorporar las chirlas, el puñadito de perejil, sal y dejar que se abran, una vez abiertas apartar y servir.

POLLO FRITO CON PISTO

Aprovechando las cantidades de pisto que suelo hacer., decidí freír unas tajadas de pollo (contramuslos), y acompañarlo con el pisto .
El pollo lo salpimento y enharino antes de freír, ya que así se conserva mucho más jugoso.

Espero os guste.