Este plato es ideal para dejarlo preparado para la cena, que tanta pereza da hacerla, sobre todo en tiempo de calor,se puede acompañar de una buena ensalada o de alguna verdura .A los más pequeños seguro les gustará, ya que solo hay que poner interés cogiendo trocito a trocito e ir comiendo.
INGREDIENTES
Pechuga de pollo en filetes
huevo
sal de ajo
Finas Hierbas
Pan rallado
Aceite.
ELABORACIÓN
Los filetes hacerlos trocitos (hoy los hice un poco grandes), y en una fuente batir el huevo y echarla sal de ajo y las finas hierbas, remover y seguidamente introducir el pollo, mezclar y dejar un par de horas macerando. Pasado el tiempo, en una sartén, ir friendo los trocitos una vez pasados por pan rallado, poner sobre papel absorbente y llevar a la mesa si son para comer, o guardar en la fuente hasta la noche. ( procurar tapar si queréis que llegue a la cena ).
Deseo os guste
STRUDEL SIN AZUCAR
-
INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...