sábado, 4 de febrero de 2012

SOPA DE AJO

Mis querid@s amig@s, deseo que estéis todos bien, yo sigo con mi historia cíatica.....y por tanto sin ganas de comer, ese es el motivo de entrar poco y hacer menos jajaja os diré que esa clase de dieta no os la recomiendo aunque he perdido 18K..han sido por causa del dolor.
Bueno como hace mucho frío anoche hice una sopita de ajo rica rica la foto del plato es de mi hija Beatriz, yo solo tenía la de los ingredientes y no hice la del emplatado que es la importante.... ( Gracias hija ). Espero que os guste es muy muy sencillita .
INGREDIENTES
Pan
Aceite
Ajos
Pimentón dulce
Agua
Estarlux
Huevo
ELABORACIÓN
En un cacito u olla, poner a cocer el agua con la pastilla de estarlux, mientras
en una sartén freir los ajos enteros con una rajita al medio, apartar y cuando baje la temperatura añadir una cucharadita de pimentón añadir el pan que tendremos troceado aprovechando más la parte de corteza y rehogar en el aceite, envolver un par de veces y verter al cazo con el agua que tendremos hirviendo, dejar dar un hervor de 5 ó 10 minutos y para unos sacar un cazo y cascar un huevo..... y para otros...( para mí por ejemplo) echar el huevo y revolver con las sopas.
Un saludo para tod@s y a ver si me entono y voy poniendo alguna cosita....
Besitos