Bueno ya sabéis que el rabo es grande y cunde (aunque también merma)..cuando se guisa. Pues bien de el anterior ESTOFADO, sobraron los trozos más grandes y reservé.... Llego el día oportuno y volví a repetir, pero, se unieron dos comensales más y tuve que ampliar....... El rabo, estofado como de costumbre. ( Ya editado RABO DE CHOTO ESTOFADO) Dejé enfriar y aparté.,
En otra olla, volví a sofreír ajos, guindilla, las patatas troceadas y un cuenco de níscalos ya confitados, rehogué todo bien y le añadí el caldo del guiso del rabo, cocí 15 minutos las patatas y níscalos y enfrié la olla, añadiéndole los trozos de carne, dejar que se acomoden entre las patatas y a la mesa.
STRUDEL SIN AZUCAR
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INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...