miércoles, 18 de septiembre de 2013

CONEJO A LA SIDRA

Hola amig@s Hace tiempo que no publico nada, la causa es que estoy de obras en casa.... pero hoy no tengo más remedio que compartir "" Conejo pelao y mondao "" a la Sidra y es que estaba tan rico que no tengo por menos que contaros como lo he hecho, sobre todo por eso de la crisis..... ya que apenas tiene ingredientes...lo que no ha influido para nada el que saliera exquisito.

CONEJO A LA SIDRA  (15 minutos)
INGREDIENTES
1 Conejo troceado
4 ajos laminados
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
2 vasos de Sidra natural. ( de agua )
romero y azafrán
Harina

ELABORACIÓN
En la Olla poner el aceite y freír los ajos laminados , cuando estén dorados retirar, añadir el higadito y sellarlo dándole unas vueltecitas, retirar junto a los ajos, el romero, la pimienta y el azafrán. ( hacer majado ) seguir enharinando el conejo e ir rehogando hasta que tome color, en ese  punto añadir al majado los dos vasos de sidra yo  verter sobre el conejo, dejar que salga el vapor por la Olla y contar 15 minutos bajando la presión. Deseo que os guste, queda exquisito.