sábado, 2 de enero de 2010

PATATAS PANADERA

Estas patatas panadera están hechas como acompañamiento a un exquisito TOSTÖN
IGREDIENTES
Pimientos verdes en juliana
Pimientos Rojos igual
Cebolla en juliana también
Patatas en ri¡odajas de 1cm.
Sal
Aceite.
ELABORACIÓN
se pone en una sartén el aceite y se ponen todos los ingredientes a fuego lento, y cunado se vea que ya está todo pochado se retira a un papel absorvente., y listo para a compañar.


Bueno estos platitos estan repes para poder estar en su lugar correpondiente.


CANAPES DE PALITOS DE CANGREJO CON SALMÓN

Estos canapes están elaborados, con :
INGREDIENTES
Palitos de cangrejo
Aceitunas
Pimientos de Piquillo
Gulas
(sobrante de relleno de merluza )
Toques de salmón.
Salsa mahonesa.
ELABORACIÓN
Picar todo menos las gulas y el salmón, revolver con la mahonesa, y servir frío poiendo el toque de gulas y salmón.
Deso os guste.