miércoles, 6 de mayo de 2009

CEREZAS

Bueno, después de ver esta primera foto..... observaréis lo rápido que ha pasado el tiempo,
dando lugar a ver su bonita transformación... y que ricas que están.



CEREZAS TEMPRANAS DE ARENAS DE SAN PEDRO.

PATATAS CON CHIRLAS Y CALAMAR

!!!Hola !!!
Hoy no tenía muchas ganas de cocinar, ya que he vuelto con la ciática...que creo que no es ( sino bursitis) y duele parecido osea MUCHO.... pues bien, tenía caldo de una merluza con puerros ( lo colé), un puñadito de chirlas y unos calamares para esta noche, a estos les corté la parte de arriba y trocee....Bueno al grano que hice estas PATATILLAS
INGREDIENTES
4 Patatas medianas
1/2 cebolla
1 ajo
perejil
4 Picos de calamar
un puñadito de chirlas
una pizca de pimentón
aceite (un chorrito) y sal
Caldo de pescado
ELABORACIÓN
En la olla verter chorrito de aceite, pochar la cebolla y el ajo picadito, añadir las chirlas y los calamares troceados, remover bien incorporar las patatas y seguir rehogando, darle el punto de sal retirar del fuego y añadir la pizca de pimentón para que no se queme, envolver todo y verter el caldo de pescado caliente, al punto de empezar a hervir echar un puñadito de arroz (pequeño)., cerrar y poner a cocer 12 minutos, abrir bajo el grifo y servir rápido para que no se pase demasiado el arroz.
Quedó delicioso






Ricas ricas