Los chipirones los hago igual que los calamares, a excepción de que unos los relleno y los otros los corto en aros.
Los dos está muy buenos.
INGREDIENTES
1 K. Chipirones
2 Cebollas
1 cuharada de pan rallado
2 cucharadas de tomate frito
1 vaso de vino blanco
1 chorrito de aceite
Ajo, sal, perejíl y pimienta.
ELABORACIÓN
Rehogar bastante cebolla picadita,seguir con los chipi cortados en aros, continuar con cucharada de pan rallado, chorro de tomate frito darle vueltas e incorporar la tinta machacada junto al ajo , perejíl y pimienta verter vaso de vino blanco, llevar a ebullición fuerte 5 minutos corregir de sal y seguir la cocción tapados a fuego lento hasta que estén tiernos . Si los queréis de tapita con salsa espesa y si los queréis con arroz un poco más ligera.
Deseo os gusten
STRUDEL SIN AZUCAR
-
INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...