Ya conoceréis que la palometa tiene una textura algo seca, como no se haga bien rebozada o con tomate, pues bien decidí hacer lo que a las pechugas de pollo """ macerarlas """ y después a la plancha.
INGREDIENTES
1 Palometa en filetes
sal de ajo
aceite
y unas hebras de Romero.
ELABORACIÓN
En una fuente poner chorrito de aceite sal de ajo y las hebritas de romero., añadir los filetes de palometa e impregnar bien, mantener un par de horas macerando, transcurrido el tiempo, en una sartén o plancha muy caliente poner los filetes escurridos, mantener de un lado hasta ver que se pone la carne blanquita y darle la vuelta manteniéndola unos 2 ó 3 ´minutos y listo.
La acompañé con ensalada de puerros hervidos.
Rica rica, os gustará.
STRUDEL SIN AZUCAR
-
INGREDIENTES:
3 MANZANAS GOLDEN GRANDES
1 MASA DE HOJALDRE
1 HUEVO
2 CUCHARADAS DE STEVIA
PIÑONES
PREPARACION
Pelar y cortar las manzanas a cuadrad...