lunes, 25 de mayo de 2009

BERENJENAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO

Bueno estas receta me vino a la mente una vez que las tenía ya dispuestas para freír.......
y me dijo una de mis hijas.... porqué no haces una Musaka...... y pensándolo bien me decidí hacerla.
INGREDIENTES
Berenjenas
Jamón York 0 Pavo.
1 Bolsa de cuatro Queso en tiras.
Salsa bechamel
ELABORACIÓN
Pelar y cortar las berejenas a lo largo, ponerlas en una bandeja y echarlas sal, tenérlas durante 1/2 hora, pasado ese tiempo lavarlas e ir poniendo en una fuente de horno, ir poniendo encima una loncha de jamón York y espolvorear con los quesos, tapar con otra berenjena y esperar a cubrir con bechamel ( se pueden hacer las capas que se deseen) y si se quiere también sin la bechamel, terminando solo con los quesos y al horno 15 m´a 170 grs.


La salsa bechamel

Con el remate de los cuatro quesos .

Aquí esperando la bechamel
Cubiertas para el horno.

La foto de después, la borré sin querer lo siento.
Espero os guste.