lunes, 9 de febrero de 2009

TARTA DE QUESO (Mundo Recetas )

Esta es una etiqueta.... que no domino muy bien, uno de los motivos es que no soy golosa, y el otro, soy muy de guisar a ojo.... y en repostería creo que eso no se perdona. Eso sí, todos los pinitos que hago, han sido gracias a un Grupo de Grandes Compis ( amigas) de las cuales he copiado con mimo alguna de sus recetas.
Esta concretamente, es de Mundo Recetas y creo que no me salió muy mal...
Gracias.




TARTA DE QUESO
INGREDIENTES
1 Terrina de queso philadelphia 25O g. ( ó 10 quesitos)
1 yogour de limón
1 medida de yogour de harina
1 medida de " de leche
1 brik de nata de 200 ml
1/2 medida de yogour de azúcar.
ELABORACIÓN
Precalentar el horno 180º Batir todos los ingredientes y verter en el molde,
hornear de 30 a 40 minutos y dejar enfriar en el molde. (si veis que está algo blanda) dejar, al enfriar se queda mas cuajada.
La receta original, es adornada con mermelada de fresa.
Cóme véis así es muy fácil de hacer.







CONEJO CON TOMATE AROMATIZADO CON ACEITE DE PIMIENTOS.

Cómo ya habréis observado el Conejo es una de las carnes que más nos gusta, llevándome a
prepararlo de formas muy distintas.
Ésta es con tomate, una forma muy usual en verano, y el aroma de aceite de pimientos le dá un toque..... muy especial.

INGREDIENTES
1 Conejo troceado
Aceite
5 ó 6 ajos rajados
2 ó 3 ajos en lonchas.
2 Pimientos verdes en tiras ( juliana )
1 Bote tomate natural triturado.
sal y pimienta.
ELABORACIÓN SALSA DE TOMATE
En una sartén onda, poner aceite con generosidad (el fondo bien cubierto), poner los ajos y los pimientos en juliana, freir a fuego lento para que no se quemen, retirar los ajos y añadir el tomate triturado, poner punto de sal y dejar freir lentamente hasta que esté en su punto (reducido ), una vez frito, verter en fuente de barro y dejar a la espera. Mientras en otra sartén, freír los restantes ajos laminados, apartar y en ese aceite freir las tajadas de conejo ya salpimentadas, una vez todo frito, incorporar al tomate y llevar a ebullición (lenta) durante unos minutos, para que cojan todos los sabores








Deseo os guste.