miércoles, 12 de mayo de 2010

GAZPACHO EN CHUPITOS
Aunque el calor todavía no se ha establecido, yo tenía unas ganas enormes de hacerlo, ya que puedo llegar a cenar todos los días un buen cuenco..... me gusta de todas las maneras que se pueda hacer, tanto refrescante, como más compacto y lo mejor, con unos buenos trozos de pan jajajaja eso quizá sea lo peor..... pero me sacrifico y no como segundo jejeje.
Le suelo hacer de dos formas uno más líquido y refrescante y este que resulta más contundente y para que esté fresquito, el único aporte de agua que le echo son dos cubiteras de hielo y resulta delicioso.

INGREDIENTES
1 Bote de tomate natural triturado ( mejor del tiempo)
3 ó 4 Pepinos ( 1 para picar)
1 Cebolla tierna (1/2 más para picar)
1 Pimiento verde
1 Ajo
Punto de sal
Chorrito de Vinagre ( del que se tenga)
1 Buen chorro de Aceite de oliva.
ELABORACIÓN
En un bol grande, verter el tomate y el resto de ingredientes pasar la batidora y si se quiere más fino después de triturar colar por un chino ( yo no lo hago )
Del pepino y cebolla sobrante hacer un picadito para poder servirse si se desea.
Deseo os guste