miércoles, 23 de marzo de 2011

CUELLO DE CORDERO CON ALCACHOFAS

Como veréis el CUELLO no solo sirve para llevar collar jajaja, este con unas alcachofitas no veáis lo riquísimo que me ha salido y con poca cosa....

INGREDIENTES
1 cuello de corderito troceado
5 dientes de ajo
2 hojas de laurel
4 alcachofas
1 chorrito de aceite
1 estarlux
2 vasos de vino blanco
1/2 limón
1 vaso de agua.

ELABORACIÓN
En la Olla rehogar los ajos enteros con una rajita por la mitad, añadir los trozos de cuello y seguir rehogando hasta que esté doradito, verter el vino y las hojas de laurel, dejar evaporar el alcohol y añadir el vaso de agua y el estarlux, cerrar la olla y tener 20 minutos, pasado ese tiempo abrir y añadir las alcachofas partidas a la mitad frotadas con 1/2 limón, si veis que necesitara más líquido poner un poco más de agua ( debe quedar en su jugo ), tener otros 15 minutos de cocción y listo.
Deseo os guste.