martes, 18 de agosto de 2009

CONEJO EN SALSA VERDE

Hola a todo@s!!!
Como podréis imaginar con estos calores, no apetece hacer nada de nada aunque hambre... sigue habiendo a sus horas reglamentarias jajajaja.Bueno pues pensé, en hacer un conejo distinto y como lo último que hice fueron las almejas.... me pregunté???? porque no hago así el conejo??? y voila, dicho y hecho.
INGREDIENTES
1 Conejo troceado
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
Hierbas provenzales
sal
1 cucharadita de harina
2 vaso de vino blanco+1 de agua
3 ó 4 Cucharadas de aceite
1 pizca de guindilla
ELABORACIÓN
En la misma olla, poner a freír el conejo una vez salado, cuando esté doradito, añadir la cebolla menudita y los ajos laminados, cuando estén pochados añadir la pizca de guindilla la harina y dejar rehogar todo junto, espolvorear con las hierbas provenzales, en ese punto añadir el vino dejar evaporar el alcohol y si es necesario echar vasito de agua (según queráis de salsa )cerrar la olla y cocer durante 15 ó 20 minutos., y listo para la mesa.
Estaba riquísimo, pero debería haber puesto algo de colorante, ya que estaba un poco pálido.
Deseo os guste