jueves, 10 de septiembre de 2009

CONEJO EN SALSA PROVENZAL

Hola amig@s !!!!
Cómo seguimos en Septiembre... y es mes, del que por los gastos Vacacionales hay subidilla de """ CUESTA "", aprovecho este ingrediente ( Conejo ) que tanto nos gusta en casa y que a decir verdad ya se me agotan las formas de hacerlo .......
Bueno de este Conejo, hice dos platos.... Una de de las mitades, hice mi arroz tradicional con conejo y verduras.... y la otra mitad como a continuación os digo....( la nevera la tenía pelada de ingredientes hasta nuevo abituallamiento...)
Se parece algo al de salsa verde.... pero nada que ver .....
INGREDIENTES
Conejo troceado
1 estarlux
1 vaso de vino blanco
1 chorrito de mostaza corriente
1 vaso de agua
sal
Aceite
Hierbas Provenzales ( espolvorear )
ELABORACIÓN
En la olla, freír el conejo una vez salado, una vez doradito, verter el chorrito de mostaza y las hierbas provenzales, remover y seguir añadiendo el vino, dejar evaporar el alcohol y seguir con el vaso de agua y el estarlux., llevar a ebullición, cerrar la olla y mantener al fuego de 15 a 20 minutos. , dejar enfriar, abrir y dejar a la espera de unas patatas fritas.

Como podréis ver más austero imposible..... pero rico rico.


Se puede hacer con POLLO.