viernes, 29 de mayo de 2009

CHULETILLAS DE CONEJO

Tenía estos platos guardados y al poner mi amiga Marisa (Polonia), la receta del conejo empanado...http://2marisadonosti.blogspot.com/ Conejo al ajillo empanado, su receta es deliciosa ir a su blog y lo improbáis. Pues bien su receta me recordó que yo tenía una chuletillas parecidas y aquí os las presento.
Hacer las chuletillas así, se me ocurrió después de haber guisado el resto del conejo ( las parte con más carne) y pensé que tal si hago las chuletillas empanadas ??? y dicho y hecho.

INGREDIENTES
Costillar de conejo
sal
finas hierbas
aceite
pan rallado
ELABORACIÓN
Yo el conejo al ajillo normalmente lo enharino, ya que queda mucho más jugosito. Estas chuletillas
para probar las hice de dos maneras:
Estas primeras; las salé, enhariné y en la sartén primero freí unas ajos enteros, aparté y freí las chuletillas y cuando les quedaba poco, las espolvoreé con finas hierbas y seguí hasta que quedaron doraditas.
Las acompañé con tomate frito casero.
Y estas otras las salé con sal de ajo, bañé en huevo y pasé por pan rallado y a freír

Os confieso que están muy ricas las dos versiones.....y para una delicadeza de cena está muy bien.

BRÉCOL CON DELICIAS DE MERLUZA

Esta es otra cena de las que nos lucramos muchas noches, resultando cómoda, sencilla y muy sanita.

INGREDIENTES
Árboles de brécol
Merluza en filetes sin piel
Aceite, sal y harina
Huevo
ELABORACIÓN
Hervir los árboles, durante 5 m´. en agua con sal, escurrir y aliñar con chorrito de aceite.
La merluza rebozarla al modo tradicional, salando, enharinando, pasando por huevo y freir.



Espero os guste.