sábado, 5 de septiembre de 2009

ARROZ CUESTA DE SEPTIEMBRE ........

Os cuento:
DE LA MERLUZA EN SALSA DE ESPÁRRAGOS ; no quedó ni una tajada..... pero si me quedó un buen cuenco de la salsita.... que estaba de toma pan y moja..... y menos mal que no mojamos, que si no, no hubiera podido hacer este arrocito jajajaja, tambien tenía un cuenquito de ensalada de pimientos.¿¿¿¿ QUE HACER ???? ahí va lo que hice.
INGREDIENTES
Salsa de merluza
Sobrante de pimientos
Chorrito de tomate frito
1/2 estarlux
ColoranteVaso de agua
1 vaso de arroz-
ELABORACIÓN ( en la Olla)
Incorporar salsa sobrante de merluza con sus bichitos, añadir los pimientos en ensalada ( quité parte del caldito), añadí chorrito de tomate frito, medio estarlux, colorante completé con un vaso de agua llevé a ebullición e incorporé vaso de arroz, cerré la olla , 5 m´y listo.
No podéis imaginar lo riquísimo que salió.
Resultó un tipo de Risotto delicioso




Guardad, todo lo que os sobre.... ya que se pueden elaborar platos muy novedosos y ricos.



MERLUZA EN SALSA DE ESPÁRRAGOS

!!!! Hola amig@s !!!
Os acordaréis de mi MERLUZA PASTCHWOR verdad ?????. Pues bien pensé hacerla igual, pero al final varié algún ingrediente al menos en la forma de incorporar, y también lo hice con la presentación.... a ver que os parece.
MERLUZA CON SALSA DE ESPÁRRAGOS.
INGREDIENTES
1K 1/2 de Lomo de Merluza troceado
5 Puerros gordos troceados
4 1/2 de gambas congeladas
4 1/2 de mejillones congelados
1 Terrina de gulas
6 pimientos de Piquillo en tiras Caldo de frasco de Espárragos
1 buen vaso de vino Blanco ( el que se tenga a mano )
Sal, Aceite, Guindilla .
ELABORACIÓN
En una sartén se pochan los puerros, una vez blanditos, se añaden las gambas, se saltean y se incorporan los mejillones, se siguen rehogando y se añaden los pimientos de Piquillo en tiras, se le pone punto de sal y se le vierte el vino y el caldo de los espárragos, se le lleva a ebullición y se cambia a la fuente de horno, se deja a la espera.... en la sartén un poco engrasada, se van marcado los filetes de merluza ya salados y se van incorporando a la fuente, tapar con papel Albal y hornear 5 ó 7 minutos a 180 gr. Mientras en una sartén freír láminas de ajos y pizca de guindilla incorporar las gulas remover y esparcir por la fuente de merluza , adornar con más pimientos y a la mesa.
Fue todo un éxito. Espero os guste. ( parece enredoso, pero no es así) jajajaja
Besitos





DESEO OS HAYA GUSTADO.