sábado, 19 de enero de 2013

MORCILLA DE BURGOS RIOS ( de verduras) CON HUEVO DE CODORNIZ

Un rico aperitivo con MORCILLA DE BURGOS RIOS, las DELICIAS estaban riquísimas pero ésta era de VERDURAS y no podéis imaginar lo suave y deliciosa que está, la hemos comido sola para saborearla bien y acompañada de un huevo de codorniz... todo un lujo.
Gracias amigos nuevamente.

CONEJO AL AJILLO

Este plato es sumamente fácil, pero por confusión al incorporar el vino, he descubierto un agradable y nuevo sabor, os lo explico.,yo suelo echar un Fino La Ina o un vino blanco de mesa, pero esta vez pedí la botella de Fino y me dieron la de Pedro Ximenez y sin mirar procedí a rociar sin medida el conejo..... y voila mi sorpresa ...un sabor EXCELENTE.
INGREDIENTES
1/2 Conejo
3 ajos
perejil  ( pizca)
sal
tomillo
3 Cucharadas de aceite
1/2 vasito de agua
1 vaso de vino de Pedro Ximenez ( un chorrito )
ELABORACIÓN
Salar el conejo y en una sartén dorarlo bien pero lentito, mientras en el mortero, majar los ajos el perejil y el tomillo, cuando el conejo esté dorado añadir al majado parte del aceite el 1/2 vasito de agua y diluir el majado, verter sobre el conejo y darle un par de vueltas y seguidamente incorporar el vaso de vino o un buen chorro de Pedro Ximenez..... y dejar lento 5 minutos para que tome bien el sabor y a chuparse los dedos ja ja
Deseo os guste

viernes, 18 de enero de 2013

MERLUZA CON POCHADA DE PUERROS Y TOQUE DE SALSA DE PIMIENTOS DE PIQUILLO

Hola amigos ! Deseo que a estas alturas del año todo o casi todo esté bien, es muy difícil conseguir la Felicidad completa ya que siempre hay algo que nos nubla el poder llegar a este deseado estado., pero lo cierto es, que cada uno de nosotros tenemos el poder de asignarnos cierta medida de Felicidad, aprovechemos ese Don y realicemos todo aquello que nos dé bienestar., dicho esto, voy a intentar retomar ese trocito de satisfacción haciendo platitos sencillos pero ricos. Hoy comparto estas delicias de Merluza  me repito mucho con este pescado, pero nos encanta, me cunde, es sano y trato de variar su guarnición, siendo ya de por sí un plato muy agradecido a todo lo que le aportes.  

INGREDIENTES
1K de Merluza sin piel y sin raspa ( delicias ) o (lomos Pescanova )
3 Puerros gordos
 4 Pimientos de piquillo
1 vasito de vino y otro de agua
1 Cucharadita de harina ( tamaño moca )
 sal
3 Cucharadas de aceite ( soperas )
Esparragos
ELABORACIÓN
En una sartén verter el aceite y pochar los puerros en rodajitas muy lentamente, añadir los pimientos de piquillo y rehogar en un ladito sin revolver ( apartar éstos, para el final), añadir la harina y dejar que se tueste en otro lado de la sartén, sazonar con sal ( poca ) y añadir el vino, dejar que dé  todo un hervor y volcar el vaso de agua, seguir dejando que cueza 10 minutos y poner encima las delicias de merluza, tenerlas lentamente 5 minutos y apartar. (Cocción total 15 minutos)
Los pimientos que apartamos, los trituramos y opcionalmente lo añadimos sobre la merluza o los esparragos.
Deseo que os guste.

lunes, 7 de enero de 2013

Gracias amigos, ha sido todo un éxito vuestras GOTAS del MARQUES.el cafetito tiene un punto especial. !! Feliz Año 2013 http://www.gotasdelmarques.com/
Vivir como un marqués Legal: Bienvenido a la páginal oficial de Gotas del Marqués España (Vivir como un marqués, propiedad de Marqués de Vizhoja S.L.). Te animamos a dejarnos tus comentarios, fotos y enlaces. Desde aquí, te informaremos de novedades y otros temas que consideremos de interés para nuestros fans. En cuant... página: A 4.410 personas les gusta esto..

viernes, 28 de diciembre de 2012

!!!! FELIZ NAVIDAD 2012- 2013 !!!!

!!!!! FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO 2013 !!!! Hola amigos.......Mi balance en este año, sigue siendo positivo apesar que yo sigo con mi dolencia...pero a su vez tengo que dar Gracias por los resultados que Jose, mi marido, ha tenido en las Intervenciones de Corazón que le han sido realizadas...todo salió satisfactorio y su recuperación está siendo genial, deseo desde este humilde Blog, que en el Nuevo Año nos veamos más y mejor y espero que las Fiestas las paséis en familia cómo manda la tradición y disfrutéis del entorno familiar con cariño y cercanía y pido al nuevo año para mí y todos los que quiero PAZ, TRABAJO, AMOR Y MUCHA MUCHA SALUD.

CAPRICHOS DE MORCILLA DE BURGOS RIOS

Hola amigos, !!!!FELICES PASCUAS !!! y que mejor manera de empezar a celebrarlo .....que con un apetitoso aperitivo de DELICIAS DE BURGOS,de VILLARCAYO,un obsequio muy de agradecer ya que son SIN GLUTEN y está exquisitas. Gracias amig@s ya os presentaré lo que hago con el resto. Aqui os pongo su página para que veáis las DELICIAS que tienen. https://www.facebook.com/home.php#!/EmbutidosRIOS