martes, 27 de enero de 2009

CODILLO CON VERDURAS





Este plato hace muchos años que lo comí en un restaurante, que hay cerca de las CORTES aquí en Madrid (Edelweiss ) y la verdad que no sé si era así ?????? pero yo lo hago muy sencillo, ya que todo es hervido por separado.
INGREDIENTES
1 Codillo (el codillo viene al vacío)
1 Cebolla
1 Cabeza de ajos
2 hojas de laurel
6 ó 7 pimientas negras
ELABORACION
El codillo viene al vacío y lo cuezo con la cebolla, pimientas negras , cebolla, ajos y las hojitas de laurel. ( una hora en la Olla ) a mí me gusta muy cocidito......... Aparte cuezo el repollo y unas patatas enteras y peladas las hago rodajas y las dispongo en una fuente, mientras, escurro y rehogo el repollo con unos ajos y un poco de pimentón y lo incorporo a la fuente y el codillo,
lo desmenuzo y lo sirvo junto a las verduras.
Deseo os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario