viernes, 30 de enero de 2009

MERLUZA CON SALSA DE SOJA

Esta merluza, fué tuneada de un plato que ví, del cual fuí cogiendo lo que más me interesaba, para que no resultase hervida ni en salsa y lo conseguí. Resultó ser fácil, rápido económico y muy rico






INGREDIENTES
1 K. Merluza en filetes sin piel ni espina (troceada)
3 Puerros en Lonchas
2 Ajos (rodajitas)
1 Cucharada de Pan rallado
Salsa de soja (chorreoncito)
Aceite y sal
ELABORACION
Pochar los puerros y ajos, cuando esté pochadito, añadir el pan rallado y el chorrito de salsa de soja..............a continuación, poner las tajadas de merluza una vez saladas (poco, por que la soja sala) repartidas por la sartén y dejar a fuego lento, hasta que veáis blanca la merluza, dar la vuelta y apagar el fuego. (Hoy no lo hice, pero le podéis añadir una gulas o gambas) por aquello de enriquecer, espero que os guste.

4 comentarios:

  1. Que curiosa receta, tengo que hacerla sin falta, tiene una pinta buenísima!!

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  2. Bea , no te pierdas hacerla, ya que para lo fácil que es ...está buenísima y muy sanita.
    Besitos

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  3. Tiene muy buena pinta !!!! a mi me gusta mucho el pescado .Anotada
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  4. Gracias Nancy, la puedes hacer con cualquier otro pescado y verás que rico sale.
    Besitos

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