viernes, 6 de febrero de 2009

COCHINILLO AL HORNO

COCHINILLO
Horno 180 grs . Tiempo 1h 3/4.
INGREDIENTES
1/2 cochinillo
2 ´0 3 ajos
manojito de perejil
Agua con sal en la bandeja.
sal
chorrito de aceite
ELABORACION
Esta receta, es muy sencilla, ya que solo lo hago con agua y sal en la bandeja, encima pongo el cochinillo o lechazo bocarriba salado y con un chorrito de aceite por encima, se pone sobre la rejilla, la primera hora se deja tal cual y pasado ese tiempo, se añade un majado de ajos perejil y parte del juguito del fondo de la bandeja, se vierte por encima y se da la vuelta hasta que se termine, tres cuartos de hora más. Se queda churrascadito por fuera y jugoso por dentro.(Al cochinillo le añado unas hojitas de laurel en la bandeja con el agua )





El acompañamiento es con Patatas panadera.
Deseo os guste























































2 comentarios:

  1. Que cosa más deliciosa !!!! así doradito .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  2. Gracias Nancy!! Todo mejor ya ???
    Besitos

    ResponderEliminar