lunes, 9 de febrero de 2009

CONEJO CON TOMATE AROMATIZADO CON ACEITE DE PIMIENTOS.

Cómo ya habréis observado el Conejo es una de las carnes que más nos gusta, llevándome a
prepararlo de formas muy distintas.
Ésta es con tomate, una forma muy usual en verano, y el aroma de aceite de pimientos le dá un toque..... muy especial.

INGREDIENTES
1 Conejo troceado
Aceite
5 ó 6 ajos rajados
2 ó 3 ajos en lonchas.
2 Pimientos verdes en tiras ( juliana )
1 Bote tomate natural triturado.
sal y pimienta.
ELABORACIÓN SALSA DE TOMATE
En una sartén onda, poner aceite con generosidad (el fondo bien cubierto), poner los ajos y los pimientos en juliana, freir a fuego lento para que no se quemen, retirar los ajos y añadir el tomate triturado, poner punto de sal y dejar freir lentamente hasta que esté en su punto (reducido ), una vez frito, verter en fuente de barro y dejar a la espera. Mientras en otra sartén, freír los restantes ajos laminados, apartar y en ese aceite freir las tajadas de conejo ya salpimentadas, una vez todo frito, incorporar al tomate y llevar a ebullición (lenta) durante unos minutos, para que cojan todos los sabores








Deseo os guste.

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