miércoles, 4 de febrero de 2009

ENSALADILLA CON GAMBAS

Este plato, es mucho mas apetecible en verano, pero a nosotros nos gusta tanto, que de vez en cuando hay que prepararla, solo consiste en tenerla del tiempo en vez de meter en el frigorífico



INGREDIENTES
5 Patatas en cuadritos
3 Zanahorias en cuadritos
1 paquete de palitos de cangrejo (picadito)
1 bote de aceitunas sin hueso o rellenas (picaditas)
4 huevos duros 3 picados, y otro para decorar
300 grs. de gambas cocidas( picadas )
3 latas de bonito o atún (de las pequeñas)
PARA LA MAYONESA
Aceite, sal, limón y 2 huevos.
ELABORACIÓN
En una Olla con agua salada, cocer las patatas y las zanahorias (ya troceado) 15 ó 20 m.
Tener los huevos cocidos, y proceder a mezclar todos lo INGREDIENTES picaditos en una fuente, añadir el bonito desmenuzado, poner punto de sal y mezclar con parte de la mayonesa,
una vez todo revuelto, cubrir con el resto de mayonesa y proceder a la decoración que más guste.
Deseo os guste la mía.








2 comentarios:

  1. Yo la como todo el año porque me encanta, y con gambas mucho más.
    Besitos,

    ResponderEliminar
  2. Gracias Bichillo, eso nos pasa a nosotros.
    Besitos

    ResponderEliminar