sábado, 28 de febrero de 2009

HUEVOS A LA ESPAÑOLA

Nunca está demás honrar nuestra bandera....y por que no, con estos huevos rellenos,
y a la vez dar gusto, a los que la mayonesa no les va !!!!.

INGREDIENTES
Huevos
Bonito en aceite
Tomate frito
Mayonesa
ELABORACION
Cocer los huevos, abrirlos por la mitad y en un bol… mezclar, las yemas
el bonito y el tomate, hacer un revuelto con todo ello y rellenar los huevos,
después cubrir con mayonesa, (con tomate o bechamel) meter en la nevera, y listos para comer.



Esta receta tambien tendría que haber sido sin palabras.... ¿ Quien no sabe hacer unos huevos rellenos ???

8 comentarios:

  1. Sin palabras me he quedado yo al verlos!!!
    Es verdad que son muy sencillitos de preparar....pero están tan buenos!!!
    Me han encantado.

    Un besote reina!!

    ResponderEliminar
  2. Yum yum yum.my tongue keeps watering.
    Cheers!

    ResponderEliminar
  3. Pues si,y vaya buenos que están estos huevos,y qué patrióticos jajaja
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Gracias por tu comentario...
    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Gracias Nancy., la verdad que sencillos pero están ricos ricos.çBesitos

    ResponderEliminar
  6. Si si si Loli, eso que dices sencillos pero buenísimos.
    Besitos cielo.

    ResponderEliminar