miércoles, 25 de febrero de 2009

MERLUZA EN SALSA DE SOJA

Hola mig@s!!
Esta merluza fue ingeniada para no tener que freír ni hervir...... vamos, una forma distinta de elaborarla y que salga jugosa y sin fritangas., ( para dietas genial)









INGREDIENTES
Merluza en filetes sin piel ni espina (troceada)
Puerros en Lonchas
Ajos (rodajitas)
Pan rallado ( cucharada)
Salsa de soja (chorreoncito)
Aceite ( cubrir el fondo sartén)
Sal ( poca, ya que la soja sala )
ELABORACIÓN
Pochar los puerros y ajos a fuego muy lento, ya que si no se queman, cuando esté pochadito, añadir el pan rallado y el chorrito de salsa de soja ..............a continuación, poner las tajadas de merluza una vez saladas (poco, que la soja sala) repartidas por la sartén y dejar a fuego lento, hasta que veáis blanca la merluza, dar la vuelta y mantenerlo unos 2 ó 3 minutos más al fuego, retirar y servir para que esté en su jugo y no quede seco.
(Hoy no lo hice, pero le podéis añadir una gulas o gambas) por aquello de enriquecer, espero que os guste.)






4 comentarios:

  1. La verdad, que después de estos dias de carnaval que se ha uno excedido un poco, jajaja. Bueno, puede que algo más que un poco, hay que ir pensando en cosa más ligera, y no por ello,menos ricas...!!!

    Biquiños.

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  2. Gracias guapa!!!! esta receta viene al pelo para ponerse en forma jajajajaja, después de la gula de D. Carnal...
    Besitos

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  3. un plato exquisito, gracias preciosa, tomo nota besitos.

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  4. Es bueno recordarlo... verás que rico si lo haces.
    Besitos

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