miércoles, 11 de febrero de 2009

PATATAS DE VIGILIA

Este plato, también lo hacía mi Mami de antiguo.....en casa nos encantaba y los ingredientes son muy socorridos para tiempos de crisis o para cuando el mes se hace más largo de lo deseado.

Siempre recordaré sus consejos: """ Hay que procurar tener algún preparado de pescados en el FONDO de NEVERA, ya que con una patatilla y un puñado de arroz , se sale de más de un apuro """. Y que cierto es.........


Bueno, pues este plato está elaborado con ese FONDO de NEVERA.

INGREDIENTES
4 Patatas medianas (Chascadas )
1 calamar troceado o ( las orejas y los tentáculos)
2 tajadas de bacalao ( desalado y desmigado)
1 vasito de los de vino de Arroz
2 cucharadas de tomate frito
1 ajo y perejil ( machado)
Aceite, agua y sal

ELABORACION
En la Olla, verter el aceite 2 ó 3 cucharadas, rehogar los calamares, añadir las patatas el arroz y el tomate, ir removiendo incorporar el machado de ajo y el bacalao desmigado, darle un par de vueltas más y verter el agua ( caliente) hasta que las cubra, cerrar la Olla y cocer de 7 a 10 minutos

Deseo os guste.


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