miércoles, 25 de febrero de 2009

POLLO A LA ENAMORADA

Este Pollito, es una receta muy apropiada para aprovechar alguna reserva de Níscalos, o en su puesto una latita de champis, quedando muy suave y jugosita. Espero os guste.


INGREDIENTES
Pollo troceado
1 Cebolla
3ó 4 Ajos
1/2 Níscalos
2 Pimientos morrones (en juliana)
Aceite
vino blanco y estarlux.
ELABORACIÓN
En sartén freí los ajos en láminas, incorporé la cebolla en juliana y una vez pochadito eché el pollo lo rehogué todo y añadí unos níscalos que tenía en la reserva, dos pimientos morrones a tiras y un buen vaso de vino blanco, revolver y verter a la Olla y cocer 12 minutos....

4 comentarios:

  1. El pollo tiene una pinta estupenda pero ese acompañamiento....Uhmmmm... que rico!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Sevimay !!! eso es lo que hace tener parte de la cosecha.... guardadita.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que delicia ese pollo !!!!!!!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  4. Nancy prueba que está buenísimo.
    Besitos

    ResponderEliminar