lunes, 2 de febrero de 2009

POLLO A LA MOSTAZA

Este pollo es tan sencillo y económico, que os encantará. Y puedo asegurar que con sus pocos ingredientes está bonísimo.


INGREDIENTES
6 Contra-muslos troceados.
4 ó 5 ajos enteros
2 cucharadas de mostaza ( la que se tenga)
1 Vaso de Jerez . (coñac o cualquier otro vino)
sal y aceite
ELABORACIÓN
En una sartén freír los ajos enteros, con una incisión en el centro, apartar a la Olla y seguir friendo el pollo ya salado, ir incorporando junto a los ajos, una vez finalizado echar las 2 cucharadas de mostaza, remover y añadir el Jerez (o el vino que se aporte ) , dejar evaporar el alcohol y cerrar, cuando salga el vapor contar 12 ó 15 minutos a fuego lento, quedará en su jugo, y estará muy sabroso.
Se le puede acompañar con ensalada y patatas fritas.

4 comentarios:

  1. Muy buenoooo!!!
    Si lo quieres más sanito prueba con bastoncitos de manzana, con el saborcito de la mostaza vá genial!!!

    Un besazo cieloooo

    ResponderEliminar
  2. Sé que es muy buena idea, pero si sabe dulce.....o agridulce.... no gusta en casa esa mezcla. Jose es a la antigua jajaja
    Gracias y besitos

    ResponderEliminar
  3. Se ve muy rico !!!!buen acompañamiento
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  4. Nancy, hazlo verás que rico.
    Besitos

    ResponderEliminar