martes, 24 de marzo de 2009

CHIPIRONES EN SU TINTA

Los chipirones los hago igual que los calamares, a excepción de que unos los relleno y los otros los corto en aros.
Los dos está muy buenos.

INGREDIENTES
1 K. Chipirones
2 Cebollas
1 cuharada de pan rallado
2 cucharadas de tomate frito
1 vaso de vino blanco
1 chorrito de aceite
Ajo, sal, perejíl y pimienta.

ELABORACIÓN
Rehogar bastante cebolla picadita,seguir con los chipi cortados en aros, continuar con cucharada de pan rallado, chorro de tomate frito darle vueltas e incorporar la tinta machacada junto al ajo , perejíl y pimienta verter vaso de vino blanco, llevar a ebullición fuerte 5 minutos corregir de sal y seguir la cocción tapados a fuego lento hasta que estén tiernos . Si los queréis de tapita con salsa espesa y si los queréis con arroz un poco más ligera.
Deseo os gusten








Os gustó.????


10 comentarios:

  1. de chuparse los dedos seguro, esto tiene que estar de muerte!!!!!!! q cosita mas rica!!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Lilu !!!
    Moja moja que te dejo jajaja
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Te lo he dicho en el foro, pero te lo vuelvo a decir deliciosos los calamares, lastima que estamos lejos besitos.

    ResponderEliminar
  4. Y que lo digas Marisa !!!!! que pena no estra más cerca..... jajaja menudos cambios ibamos hacer verdád ???
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. hola! Vengo atraves de la pagina de Anna. Me encanta tu blog. Esta receta es una de mis favoritas, cuando voy a España mi madre siempre me la hace.

    Besazos

    ResponderEliminar
  6. Bienvenida Joana!!!
    Este compartir es el que me encanta, para eso estamos, me alegro te gusten mis recetuquis.
    Besitos y ya sabes donde estoy.

    ResponderEliminar
  7. Hola, me paso a visitarte desde el blog de Mandrágora donde he visto tu receta del albondigón gigante. Tienes unas platos estupendos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Gracias Dolita y Loli, me alegra te guste mi humilde blog... ya que habrás observado que son recetitas.... sobre todo fáciles e intento que sanitas.
    Besitos para las dos.

    ResponderEliminar
  9. Hola compi! QUe ricos tenían que estar estos chipis!!!! Yo es una receta que todavía no he hecho y tengo ganas, a ver si me animo, jeje.

    Petonets.

    ResponderEliminar
  10. PUÉS YO TE ANIMO... YA QUE LA PREFIERO A LOS DEL AJILLO.. SON MÁS COMODOS, Y PUEDES HACER CATIDAD DE UN DÍA PARA MÁS..... JAJAJA
    BESITOS CIELO

    ResponderEliminar