sábado, 28 de marzo de 2009

TORRE DE BABEL DE MANZANA CON FOIE GRAS MI CUIT (Concurso)

Este postre fue elaborado, para participar en la Ventana de Karlos, en el Concurso que se realiza entre las Foreras.. con el fin de poner todo nuestro INGENIO , en la elaboración de un Plato, con el Ingrediente elegido, que en este caso fue LA MANZANA.

INGREDIENTES
Manzana (la que se tenga)
Mantequilla
Foie -Gras Mi Cuit ( o alguno más baratito)
Hojita de menta.
Cebolla,.(cebolla confitada)
azúcar y chorrito de coñac
ELABORACIÓN
Pelar la manzana y hacerla rodajas.,freír en mantequilla hasta que se ablande ( pero que no se rompa), poner a escurrir, mientras, cortar en lonchas el foie- gras, A parte, tener preparado un molde engrasado y proceder a rellenarlo, primero unas hojitas de menta, seguir con una rodaja de manzana y otra de foie, así sucesivamente hasta llenar el molde. Desmoldar y acompañar con la cebolla confitada.






Bien, así quedó mi Torre de Babel, espero os guste. Puede servir de postre o de entrante.



2 comentarios:

  1. Uf, Isabel, qué recuerdos... Estuviste en un tris de volver a ganar con este plato, que te quede bien claro. Me encantó y sólo de pensar en lo rico que estaría, uhmm... Besitos.

    ResponderEliminar
  2. A que me quedó muy exótico....si que lo estaba, nos lo comimos entre Ester y yo..Jose dijo que esa mezcla no le hacia mucha gracia...
    él se lo perdió !!!
    Besitos

    ResponderEliminar