lunes, 13 de abril de 2009

CHIPIRONES RELLENOS DE PISTO Y REBOZADOS

El día que hice los chipirones en su tinta, aproveché, y quité los conos para poder rellenar....... (abrirlos hubiera sido mejor), como tenía queso y pisto, procedí a rellenarlos, les puse un palillo y ha rebozar, huevo y pan rallado (lo hice doble), los freí y voilá.





Este plato fue copiado y tuneado en el relleno a mi amigo Roberto, (Lanas) es como se le conoce en la Ventana, su idea fue genial, ya que quedan originales y además muy ricos y crujientes.
Espero y deseo os guste.

4 comentarios:

  1. Pues pedazo de tuneo el que has hecho, seguro que estaban riquísimos y muy crujientes, a mí no se me hubiera ocurrido hacerlos así. Buena idea. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapas ! aquí la idea se la debemos a nuestro Lanas jajaja que tiene unas ideas....
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Que buenos esos chipirones, esos de primer plato, y de segundo un trocito de flan (que te ha salido fantástico) con una palmerita...que no se queda atrás..un menú super rico!!!

    Un beso!!!

    ResponderEliminar
  4. Gracias Ana !!! lo de las palmeritas..... es un verdadero vicio, y si encima son pequeñas como las mías ni te cuento.. ( son de bocao)
    Besitos

    ResponderEliminar