miércoles, 29 de abril de 2009

PATATAS CON CONEJO Y ALCACHOFAS.

En lo que entra o deja de entrar el buen tiempo..... hay que seguir haciendo según temperatura...y llevamos unos días que hace fresquito, sobre todo dentro de las casas, por lo que apetece un plato de cuchara.
Y teniendo en cuenta que soy muy dada a los retales... ( mi mami era modista ) he confecionado este rico plato.


INGREDIENTES
1/2 Conejo troceado
1 Pimiento verde
3 Alcachofas partidas a la mitad
4 Patatas medianas
1 Pastilla de estarlux
1/4 de guindilla
Sal y aceite y pimienta
2 Ajos y perejil
ELABORACIÓN
En una sartén dorar el conejo salpimentado, retirar y dejarlo a la espera. Mientras, en la Olla pochar los pimientos troceados, la guindilla según gusto, (esta le da, un toque perfecto) los ajos laminados y rehogar todo, seguir añadiendo las alcachofas, las patatas troceadas y revolver para que todo se mezcle bien, llegado ese punto, añadir el conejo y la pastilla de estarlux cubriendo no al límite con agua caliente, llevar a ebullición y cerrar la olla, tener cociendo unos 15 minutos, dejar reposar espolvorear con perejil y al plato .



Deseo os guste.

3 comentarios:

  1. Bueno, a este plato yo le cambio el conejo por pollo y ¡estupendo! Besitos.

    ResponderEliminar
  2. M.Carmen, como les sugerí a Piu y Noelia, cambialó por Cordero ( Falda o cuellos) y verás que rico.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Te ha quedado con buena pinta !!!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar