viernes, 17 de abril de 2009

PATATAS CON RETALES DE CORDERO

Pues eso, que estamos en crisis y hay que aprovechar todo todito todo.
De vez en cuando compro una pierna de lechal en filetes, y cuando llega a la parte FEA, me lo dejan y yo lo troceo pequeñito y hago lo que puedo...


Hoy unas PATATAS CON ALCACHOFAS Y LOS RETALILLOS DE CORDERO
INGREDIENTES
Retales de pierna de cordero (troceado)
aceite
4 ó 5 ajos
perejil
pimienta blanca
sal
4 Patatas
1 vaso de vino blanco
1 Starlux
2 Alcachofas
ELABORACIÓN
En la Olla, freír los ajos, añadir los retalillos de cordero, rehogar, añadir las patatas seguir removiendo e incorporar las alcachofas cortadas a la mitad y seguir removiendo, cuando esté todo bien mezclado, añadir el vino la pastilla de starlux y llevar a ebullición, terminar de cubrir con agua, espolvorear con perejil y cerrar la olla, tener en cocción 12 ó 15 minutos y listo, dejar reposar y servir
Espero os guste
Besitos












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