sábado, 18 de abril de 2009

SAN JANCOBOS DE BERENJENA

Esta receta es " copiada " de una Compi (Bichillo) de la VENTANA de KARLOS ,suele tener unas recetas muy al alcance de todos con elaboraciones fáciles y rápidas , a Ester mi hija la gustó mucho y pasado unos días..... decidío hacerla.



INGREDIENTES

Berenjena
Jamón York o Pavo
Aceite
Huevo
Queso (Gouda) el tranchete se derrite demasiado.
Sal.
ELABORACIÓN
Cortar la berenjena a lo largo en rodajas finas., salar y dejar reposar ½ hora para que suelte el amargor, pasado el tiempo lavar y proceder al relleno., poner encima de una rodaja otra de York y otra de queso cubrir con otra de berenjena y rebozar en huevo, freír y escurrir en papel absorbente.






Están buenísimas y se pueden aligerar acompañandolas con una buena ensalada de tomate.
Pd. Gracias Bichillo por tu aportación.



11 comentarios:

  1. Isabel, aquí te descuidas unos días y no se te puede seguir la pista, jajaja, hay que ver cuántos platos ricos nos estás poniendo. Estas berenjenas, por ejemplo, son una perdición. Besitos.

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  2. Gracias M. Carmen.... es lo que tiene el tiempo inestable jajajaja que solo se piensa en comer.
    Besitos guapa

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  3. que rico y ese honguito te ha quedado estupendisimo!!!
    un besote!!!

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  4. Gracias Lilu, prueba que está riquísimo.
    Besitos

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  5. Que plato tan estupendo, tiene un aspecto que invita a probarlo y como no quiero quedarme con las ganas, pues con tu permiso me lo copio.
    Tienes unas recetas estupendas y las fotos divinas...se ve todo muy rico
    Un saludo
    pamencocina

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  6. Hola.
    Antes de nada, perdona que te escriba esto como un comentario, pero es que no vi tu email en el tu blog
    Soy el webmaster de publizida.es

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    Muchas Gracias por tu tiempo... y disculpa si no fue la mejor manera de darme a conocer.

    Un saludo.

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  7. Gracias Mari Carmen,, pouedes copiar todo lo que quieras, que de eso se trata de compartir, cosas sana, ricas y si pueden ser fáciles mejor que mejor no ???.
    Besitos

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  8. Esta receta también la hago yo, sólo que en vez de a lo largo cortaba las rebanadas en rodajitas, pero me gusta más tu forma de hacerlo. La próxima vez lo haré como tú porque me ha parecido muy bonito.

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  9. Gracias por visitar mi blog Sara,
    la verdad, que es una receta muy común, pero siempre se le puede hacer alguna innovación personal.
    Saludos y ya sabes donde encontrarme.

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  10. originales y buenisimas, (las probé ayer)me apunto a tu blog me parece estupendo. Te invito al mio que esta decicado a las hortalizas de mi pueblo "cocinaconelejido.blogspot.com". Un saludo, inma

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  11. Cuanto me alegra que las hicieras Inma... y te gustaran.Gracias por tu visita y tu blog ya está entre mis favoritos.
    Besitos

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