jueves, 14 de mayo de 2009

EMPERADOR A LA DONOSTIARRA

La fritada de la donostiarra, suelo utilizárla mucho en los pescados a la plancha, sobre todo en los que son carnosos y un poco más secos, dándole a estos el puntito necesario para que queden en su juguito.

INGREDIENTES
Filetes de Emperador
Aceite
Ajos
Guindilla ( al gusto )
Sal
ELABORACIÓN
Poner la plancha o sartén, barnizada con gotas de aceite, cuando esta, esté fuerte poner los filetes de Emperador ya salados y dejarlos 2 ó 3 minutos y darles la vuelta, tenerlos otro tanto y mientras, freír los ajos laminados y aros de guindilla, cuando estén doraditos verter sobre los filetes y servir


Este plato puede ser acompañado con la verdura que más os guste.

2 comentarios:

  1. ¡Me gusta la idea! Yo el emperador también lo hago siempre a la plancha y la mayoría de veces acompañado de salsa verde. La próxima vez lo pruebo así. Besitos.

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  2. Prueba y verás que el toque le enriquece .....
    Besitos M.Carmen

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