miércoles, 3 de junio de 2009

HAMBURGUESAS MINI A LA PLANCHA

Haciendo gala de la plancha, por su rapidez y por la poca grasa que en ella se obtiene, me decidí hacer estas Mini Hamburguesas, acompañando a unas Judias verdes en ensalada, resultó una cena fantástica, os la recomiendo.

INGREDIENTES
Carne picada y todos los ingredientes para unas buenas albóndigas.
1 k Carne de ternera picada, sal, ajo, pimienta, perejil, huevo, pan rallado y un buen chorro de leche.
ELABORACIÓN
Amasar todos los ingredientes y darlas forma aplastadita.
Poner la sartén o plancha a calentar y cuando esté caliente barnizar con unas pinceladas de aceite y poner las hamburguesas, aplastar bien con una paleta y tener unos 3 ó 4 minutos, dar la vuelta volver a presionar la carne y tener otros 3 ó 4 minutos ., suelen quedar jugositas, si gustasen más hechas tenerlas unos minutos más.


Deseo os guste.

1 comentario:

  1. Estas Hamburquesitas están delicioas... a ver si os gusta.
    Besitos

    ResponderEliminar