sábado, 5 de septiembre de 2009

MERLUZA EN SALSA DE ESPÁRRAGOS

!!!! Hola amig@s !!!
Os acordaréis de mi MERLUZA PASTCHWOR verdad ?????. Pues bien pensé hacerla igual, pero al final varié algún ingrediente al menos en la forma de incorporar, y también lo hice con la presentación.... a ver que os parece.
MERLUZA CON SALSA DE ESPÁRRAGOS.
INGREDIENTES
1K 1/2 de Lomo de Merluza troceado
5 Puerros gordos troceados
4 1/2 de gambas congeladas
4 1/2 de mejillones congelados
1 Terrina de gulas
6 pimientos de Piquillo en tiras Caldo de frasco de Espárragos
1 buen vaso de vino Blanco ( el que se tenga a mano )
Sal, Aceite, Guindilla .
ELABORACIÓN
En una sartén se pochan los puerros, una vez blanditos, se añaden las gambas, se saltean y se incorporan los mejillones, se siguen rehogando y se añaden los pimientos de Piquillo en tiras, se le pone punto de sal y se le vierte el vino y el caldo de los espárragos, se le lleva a ebullición y se cambia a la fuente de horno, se deja a la espera.... en la sartén un poco engrasada, se van marcado los filetes de merluza ya salados y se van incorporando a la fuente, tapar con papel Albal y hornear 5 ó 7 minutos a 180 gr. Mientras en una sartén freír láminas de ajos y pizca de guindilla incorporar las gulas remover y esparcir por la fuente de merluza , adornar con más pimientos y a la mesa.
Fue todo un éxito. Espero os guste. ( parece enredoso, pero no es así) jajajaja
Besitos





DESEO OS HAYA GUSTADO.



2 comentarios:

  1. Me ha parecido muy rica y muy original, la anoto y la haré cualquier día de estos.

    In beso

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  2. Gracias cocinica, lo de rica puedes estar segura...si la haces ya me dirás ????.
    Besitos

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