domingo, 4 de octubre de 2009

CALAMARES EN SALSA VERDE CON GUARNICIÓN SALVAJE
INGREDIENTES
3/4 de Calamares
1 cebolla mediana
4 dientes de ajo
perejil cantidad ( 2 cucaharditas )
sal y pimienta
1 hoja de LAUREL(machacada)
1 cucharadita de harina
1 vaso de vino blanco
3 ó 4 Cucharadas de aceite
1 pizca de guindilla
ELABORACIÓN
En la sartén, poner a pochar la cebolla cortada en brunoise y los ajos laminados ( 2) cuando estén pochados añadir la pizca de guindilla la harina y dejar rehogar, añadir los calamares cortados en rodajas, rehogar hasta que que se ricen, en ese punto añadir el vaso de vino y el majado ya preparado con el resto de los ajos ( 2 ), perejil en cantidad ( 2 cucharaditas), la hoja de laurel, sal, pimienta y un vaso de agua, remover y verter sobre los calamares, echar todo el contenido de la sartén a la Olla, y cocer durante 9 m´y listo.
ACOMPAÑADO DE UN ARROZ SALVAJE:
Cocer durante 15´en agua con un chorrito de aceite, al finalizar la cocción lavar, escurrir y listo para acompañar.
Como aperitivo, entrante exquisito y un primero con fundamento.
Deseo os guste.











OS HA GUSTADO ?????.



13 comentarios:

  1. HOLA MUY BUENA RECETA ME GUSTO TIENEN MUY BUEN VER Y UN TOQUE MUY BUENO,JOSÉ LUIS

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  2. Que ricos esos calamares, y bien acompañados, ese arroz le tiene que ir muy bien...y yo aún sin preparar los calamares!!! ayyyyssss lanas me mata!!!! jejejej

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  3. Gracias Ana, a decir verdad no me ha costado mucho hacerlos, ya que el Ingrediente tambien es favotito de Jose.
    Y tú que tal sigues???? no se te ve mucho.
    Besitos

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  4. Jose Luis gracias por tu comentario, si que estaban ricos.
    Besitos

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  5. que rica.me la apunto y con ese arrocito,mmmm mas todavia

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  6. Hola guapa ,que recetas wow,eres lo maximo ...abrazoz Laura

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  7. Gracias nuevamente. ya ves que siguen siendo facilitas.... yo voy muy a lo cotidiano.
    Besitos

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  8. hola antonio Antonio, paso para saludarte y desearte un feliz domingo!
    Un saludo amistoso de Rebecca

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  9. Rebecca; agradezco tu visita aunque creo que te has confundido no ???
    Saludos

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  10. Hola!!! Gracias po pasar por mi blog y registrarte seguidora!! Saludos

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  11. Menudo recetón que has preparado con el calamar...¡tiembla, lanas, jajaja! Besitos.

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  12. Gracias M. Carmen...a Lanas ya le mandé aspira para el tiempo de reflesión... jajajaja
    besitos

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