jueves, 28 de mayo de 2009

CHAMPIÑONES RELLENOS DE MAR Y TIERRA

Este plato le hice como entrante, gustó mucho, como véis hice dos bandejas, ya que a unos de mis comensales el queso gratinado no le gusta.

INGREDIENTES
Champiñones medianos
Gambas Congeladas
Setas congeladas del mercadona.
Ajos
Queso rallado
Aceite y sal
ELABORACIÓN
Limpiar y cortar el tronco a los champiñones, poner en una fuente de horno, mientras en una sartén echar chorrito de aceite y pochar el ajo en láminas, cuando esté un poco doradito, incorporar las setas congeladas esperar que el agua se consuma, añadir las gambas, dar el punto de sal y rehogar todo junto unos minutos (podéis mezclar con un poco de queso rallado ) rellenar los champiñones y poner sobre ellos el queso rallado, meter al horno 15 ó 20 m´a 180 gr.




Quedan riquísimos.
Espero os guste.




2 comentarios:

  1. Isabel, hacia unos dias que no me pasaba por aqui y hay que ver la de trabajo atrasado que tengo, no paras de producir, jajaja. Eso si, todo buenisisimo, como siempre, no sabria cual elegir, bueno, mentira, los probaria todos seguro, jajaja. Besitos.

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  2. Gracias corazón por hacer un esfuerzo y pasearte, aún teniendo el final de curso a un paso....imagino estarás deseando no ???.
    Este año creo que si iré en Septiembre a Alicante..... a ver si hay suerte y coincidimos.
    Besitos
    Besitos guapa

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