viernes, 29 de mayo de 2009

BRÉCOL CON DELICIAS DE MERLUZA

Esta es otra cena de las que nos lucramos muchas noches, resultando cómoda, sencilla y muy sanita.

INGREDIENTES
Árboles de brécol
Merluza en filetes sin piel
Aceite, sal y harina
Huevo
ELABORACIÓN
Hervir los árboles, durante 5 m´. en agua con sal, escurrir y aliñar con chorrito de aceite.
La merluza rebozarla al modo tradicional, salando, enharinando, pasando por huevo y freir.



Espero os guste.

4 comentarios:

  1. Que delicia y sano !!!!

    Los champis se ven sabroso tb, .

    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  2. Gracias Nancy, de eso se trata de comer sano ya que cada vez salen más achaques y todo es prohibido para nuestra salud.
    Nancy imagino ya estaréis disfruntando de lo lindo de la playita no ??? !!! que suerte !!!

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  3. Me apunto a esta cena, nosotros tambien cenamos brocoli muchas noches, yo lo suelo hacer en el micro, que es rapido de preparar. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Apuntate apuntate.... que todavía queda.
    Besitos

    ResponderEliminar