lunes, 18 de enero de 2010

CABEZA DE LOMO AL ORÉGANO

Bueno parece que poco a poco, voy retomando mis fáciles platitos., hoy os deleito
con unos filetitos de CABEZA DE LOMO AL ORÉGANO

INGREDIENTES
Cinta de Lomo de la parte de la Cabeza, que es más jugosa.
Orégano
sal
ELABORACIÓN
Poner la plancha o sartén a calentar, cuando esté caliente poner los filetes y mantener unos minutos, dar la vuelta y espolvorear con el orégano y sal, vertiendo unas gotas de aceite por encima..
Deseo os guste






El acompañamiento de patatas fritas es ideal.

8 comentarios:

  1. Una recetilla sencilla y rica, la el conejo estupenda guapa.
    Besossss

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa, hay que ir poníendose un poco las pilas...
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Isabel, poco a poco te vas animándo a pucblicar tus rtecetitas. Este plato es sencillo pero está muy rico.
    Besitos desde Castellón.

    ResponderEliminar
  4. ¡Muy bien explicado! a veces nos complicamos demasiado en la cocina y nos olvidamos de las cosas simples y buenas.

    ResponderEliminar
  5. José Mª aún que cuesta.... pero hay ratitos que puedo aprovechar.... sobre todo los que me deja noqueada la medicación jajajaja.
    Besitos y gracias por estar ahí., ayuda mucho el compartir.

    ResponderEliminar
  6. Gracias Cuti, cuando el tiempo es limitado... las ganas pocas y encima dolorida... la imaginación crece para simplificar los platos jajaja
    Besitos para los tres.

    ResponderEliminar
  7. Mas fácil y ricos imposible! para que mas?
    Bsitos

    ResponderEliminar
  8. Gracias Sacri por tu visita.... en efecto para que más jajajaja
    Besitos

    ResponderEliminar