jueves, 18 de febrero de 2010

CARNE PICADA EN MEDALLONES

Hola!!!
Este plato ya lo he editado en otra ocasión, con guarniciones diferentes... ésta última, es con unas patatas fritas y una buena ensalada de pimientos.
La forma de hacerla, os la pongo por si algun@ no la vió.

INGREDIENTES
Los de hacer las albóndigas tradionales.
Carne Picada
Huevo
sal, pimienta, perejil, ajo molido
Pan rallado
Leche
Aceite
Harina
Cebolla
Tomate frito
Pastilla de estarlux
Vino Blanco + 1 vasito de agua
ELABORACIÓN
Se condimenta igual que para hacer albóndigas., formo una o dos albóndigas grandes y después de trabajarlas le doy forma alargada, las enharino y frío, las pongo a la espera en la olla.
Mientras, frío en el mismo aceite, cebolla, cucharidita de harina, chorrito de tomate frito, pastilla de starlux y vino blanco. Llevar a ebullición para evaporar el alcohol e incorporar a la olla, tiene que quedar cubierto hasta la mitad y un poco más de los rollos. Dejar cocer 30 minutos y enfriar para hacer lonchas y servir con el puré o la guarnición deseada.
Deseo os guste.


8 comentarios:

  1. Qué rico, que hambre me está entrando. La guarnición de 10, esas patatas a la española y los pimientos. Un beso

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  2. Gracias Lucia por tu visita, me alegra que te guste.
    Besitos

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  3. Que rico este plato tambien...¡¡ofuuu...que hambre!!
    Besos.

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  4. Ja ja ja ja Tere, y asi de comodo más hambre ...
    Besitos

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  5. joooo, pedazo de receta rica !!! en casa es triunfo asegurado seguro.

    me lo apunto ! besos

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  6. Gracias Toñi, no te arrepentirás si la haces... da mucho juego.
    Besitos y ya me contarás.

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  7. Que facilotes y qué ricos. Además pueden acompañar tantos platos... magníficos.

    Besos.

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  8. Gracias Silvia, son fáciles y resultones.
    Besitos

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