sábado, 1 de mayo de 2010

ARROZ PRIMAVERAL

Ya sabéis de mi afición al ARROZ, le hago de mil maneras, todas ellas, su elaboración es la misma, solo cambio los INGREDIENTES, haciendo que este resulte siempre atractivo y rico rico.
INGREDIENTES
1 Vaso de Arroz más 2 de agua y un poco más ( este tipo nos gusta un poco caldosillo)
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 puerro
1/2 bote de aceitunas sin hueso
3 pimientos de piquillo
1 manojo de esparragos frescos
aceite 3 ó 4 ccucharadas
1 pastilla de estarlux.
Colorante
1ajo y perejil (machacadito)
3 cucharadas tomate frito
ELABORACIÓN
En la Olla, poner el aceite e incorporar todo cortadito a rehogar, menos los pimientos de piquillo que se añadirán al final del todo con el arroz.
cuando esto todo bien rehogadito, verter el arroz y envolver con las verduras, añadir los pimientos de piquillo y añadir el agua caliente con el colorante, la pastilla disuelta y el machado de ajo y perejil, llevar a ebullición, cerrar la Olla y mantenerlo cociendo 5 minutos, dejar enfriar, abrir y poner un paño de cocina por encima para que repose y listo para la mesa.
Deseo os guste



18 comentarios:

  1. Vaya maravilla de blog, que bien explicas todo, e lo he enseñado a mi padre y lo ha guardado en favoritos, ya que le ha dado ahora por la cocina!!!!

    me encantaaaaaa

    ResponderEliminar
  2. QUE BUENO TODOOOOOO, en esta semana te copiaré con mi mami alguna receta y la cocinaremos y comeremos a tu salud!!!!

    QUE BUENO TODO, GRACIAS POR MOSTRARLO

    ResponderEliminar
  3. gracias Bubu por visitarme y por tu confianza, son platos muy muy sencillos y seguro te saldrán bien y os gustará.
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Gracias nuevamente Bubu, me alegra os guste, ya que verás son muy facilones.änimo para tu papi y tú anímate tambien, la cocina es cretiva y da muchas satisfaciones.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Hola:
    ES 1° vez que llego a tu blog y me ha gustado mucho.
    Un abrazo desde Chile
    edith
    La brujita

    ResponderEliminar
  6. que chulo que ha quedado en la foto, yo tambien he preparado uno este finde, pero ni por asomo lo hubiera podido poner en el molde, el mio solo con cuchara. Probare a hacer el tuyo, y dejare que pasen unos dias para publicar el mio, un beso

    ResponderEliminar
  7. Muchisimas gracias por visitarme desde tan lejos..me alegra que te guste, ya sabes lo que quieras a qui estoy.
    Besitos desde Madrid-España

    ResponderEliminar
  8. Gracias Inma, quizá te pasaste con el agua ?? o no lo dejaste reposar.. ya me diras el próximo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. a mi me encanta asi con las verduritas..y hay veces que a penas le hechas na...y está riquisimo...

    ResponderEliminar
  10. Ya lo creo Espe, el arroz con cualquier cosita esta ricirico.
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Este arroz se ve buenisimo, por lo que me llevo la receta para hacerlo

    Besos
    Joselin

    ResponderEliminar
  12. Me alegra que te guste Joselin y mucho más tu visita, gracias por pasearte po mi blog.
    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Me gusta, ademas con verduritas. Es que el arroz admite cualquier cosita.

    Besosssssssssssss

    Me encanta tu blog.

    ResponderEliminar
  14. Gracias Pi, me alegra tu visita y que te guste,
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Muy colorido y primaveral si, y seguro que tambien muy rico.
    Que vayas mejorando guapa!!
    besitoss

    ResponderEliminar
  16. Gracias guapetona, algo mejorcita... pero poco, el caso es que hay que comer jajajaja, y este arrocito esta muy apetecible.
    Besitos y tú sigue con esos bollos tan maravillosos.

    ResponderEliminar
  17. Me ha encantado tu manera de preparar el arroz. Se ve con tanto colorido que invita a comer sin pensar.

    Besos.

    ResponderEliminar
  18. Gracias Silvia, la verdada es que lo preparo de lo más sencillo, pero por eso no menos bueno.
    Besitos

    ResponderEliminar