jueves, 5 de agosto de 2010

CANGREJOS EN SALSA

Hola queridos amigos: se que el blog lo tengo un poco abandonado, muchos de vosotros sabéis que estoy un poco .... malita y precisamente me encuentro peor ante el ordenador... pero bueno hago un esfuercito y os pongo alguna cosilla de este verano.
Queréis chuparretear los dedos ???? pues hala ya podéis empezar con unos ......

CANGREJITOS en SALSA.
Estos se los dieron a Ester vivos y como yo no estaba, le pidió a la vecina que se los cociera y que ella los congelaba para cuando yo estuviera...Bueno pues me los traje a Alicante y les hice la salsita y estaban de muerte.
INGREDIENTES
Cangrejos
1 cebolla
2 ajos
perejil
1 cucharada de harina
1 guindilla do
un buen vaso de vino blanco
tomate frito caserito.
ELABORACIÓN
En una sartén, pochar la cebolla, cuando esta esté, echar la cucharadita de harina rehogar , seguido añadir el tomate y la guindilla y a continuación los cangrejos, envolver todo para que se mezcle bien, añadir el vino y el majado de ajo y perejil, dar un punto de sal y dejar reducir hasta conseguir el espesor deseado .

Espero os haya gustado



2 comentarios:

  1. mi padre los hace buenisimos.y estos tienenun aspecto fantastico..mejorate y mientras como tu dices a chuperretear..jejejee

    ResponderEliminar
  2. Gracias Espe, pero no me importaria que aportases como los hace tu padre.. jajaja siempre es bueno aprender.

    Besitos

    ResponderEliminar