lunes, 4 de abril de 2011

Hola amig@s ! Hace tiempo que no os ponía nada.... ya que tampoco hago nada especial, pero esta semana me tocó comprar carne y siempre compro una caderita entera con el rabillo incluido (4K como mucho), unas veces aso el rabillo, otras me lo hacen picado y otras en filetes, pues bien esta vez ha sido en filetes y he hecho una receta que mi madre me enseño ( la de siempre ) y que a su vez le dejaba a José cuando tenía tres meses de Vacaciones ..... y le dejaba la nevera bien aprovisionada jajajaja y yo con las niñas., pues hacía años y años que no lo había vuelto a hacer.

FILETES DE RABILLO EN SALSA, A LA ANTIGUA
1 Rabillo en filetes ( 1K aprox.)
4 Zanahorias
10 Champiñones aceitunas sin hueso
1 Sobre de aceitunas sin hueso
1 vaso de vino blanco de los de agua.
1 vaso de agua
1 Starlux
8 ó 9 Dientes de ajo.
Sal
3 Cucharadas de aceite.
ELABORACIÓN
En la Olla, verter el aceite y dorar los ajos enteros con una incisión en el medio, sacar y apartar, seguido, ir dorando los filetes y poner junto a los ajos en espera, una vez fritos, tendremos preparadas las zanahorias , los champiñones y las aceitunas laminadas, entonces incorporar todo a la Olla y rehogar en el mismo aceite que hemos hecho los filetes, incorporar los filetes los ajos y verter el vino, dejar evaporar el alcohol y verter el vaso de agua con la pastilla de starlux diluida., cerrar la Olla y tener 20 minutos de cocción. Dejar enfriar y a la mesa



Deseo os haya gustado.

16 comentarios:

  1. Que rico!!! me encantaaaa!! un beso!!!

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  2. Gracias guapa, me alegra te guste.
    Besitos

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  3. Gracias Smetelig, por tu visita y comentario.
    Besitos

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  4. Que rico, veo que sigues teniendo ganas de hacer estas delicias, y me alegro mucho, te ha quedado de lujo, besitos.

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  5. Gracias Marisi, pero ganas lo que se dice ganas.... nada de nada el dolorcillo no me abandona., pero hay que comer jajaja
    Besitos

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  6. oye no te iras tres meses ahora ? jajajaja
    excelente receta , me la copio por si acaso me voy de vacas largas jajajaja
    un besote

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  7. que buena pinta tiene esa carne!!! me apunto la receta, seguro que me gusta!

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  8. Gracias Toñi, es sencilla y muy rica.
    Besitos

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  9. Pues sí Merecedes........estamos en ello, con una particularidad.. y es que Jose ya no aguanta comer mas de lo mismo tanto tiempo jajaja
    Besitos

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  10. Ufff como para no gustarme!!!! Ayyy Dios que pinta!!!

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  11. Ja ja ja Bea, la verdad que si que estaba rico y más sencilla imposible.
    Besitos

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  12. Esos guisos que incluyen las aceitunas me pueden. Que bueno.

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  13. Qué rico plato y qué contundente. Si llevo pan ¿me invitas?

    Besos.

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  14. Eso por descontado.... quedas invitada el pan tambien le pongo, yo sin él no soy capaz de comer jajaja.
    Besitos

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  15. Gracias Oteador... tu si que sabes jajaja
    Besitos

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