CALDO
INGREDIENTES
1/2 de Morcillo
1 Punta
1 Espinazo (Poco salado)
1/4 de Pollo o Gallina
2 Puerros
2 Zanahorias
1/2 Rodaja de Calabaza
2 Patatas medianas.
COCER APARTE
1 Trozo de tocino ibérico
1 Trozo de tocino blanco
1 chorizo.
El 2º paso.
1 Frasco de Garbanzos cocidos
1 Frasco de Judías verdes
Este contundente CALDO lo fui gastando y solo me quedaban los SACRAMENTOS, de forma que fui a la despensa, cogí un frasco de judías verdes y otro de garbanzos ( cocidos) los escurrí, los mezclé y en la olla con una patatita les di un hervor de 7m. cubiertos del caldito sobrante (anterior). Una vez escurrido todo lo pasé a una fuente, lo regué con aceite Virgen Extra Ybarra y acompañé con unas cebolletas, Berenjenas de Almagro y como colofón los SACRAMENTOS ... cada uno se sirvió lo que estaba en su dieta ......
CONSEJO
Cuando hagáis caldo sin pensar en el cocido, hacerlo de esta manera y en el momento que os apetezca
tenéis rápido un platito de cocido. ( Los Sacramentos conservar los en caldo durante el tiempo necesario)
¡Qué apañá que eres, Isa! Menuda pinta tienen esos platos ... Besitos.
ResponderEliminarmadre mia que pintaza tiene ese cocido por dios!! para ponerse una moraita!!
ResponderEliminarGracias Toñi, bueno falta la sopa, que esa la dejo para la noche jajaja.
ResponderEliminarBesitos
Un buen cocido es ideal con este frío!!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES