jueves, 21 de marzo de 2013

CANELONES DE BOLETUS

Hola amigos, voy a compartir este rico plato elaborado por hija Ester, se la da muy bien la cocina y como ultimamente estoy perezosa, decidió preparar estos ricos Canelones.
Los INGREDIENTES  y la ELABORACION creo seran conocidas por tod@s,
Cocer la pasta ponerla a escurrir y rellenar.
INGREDIENTES
Boletus  (recolección del pasado año )
1 Terrina de Queso Filadelfia
Tomate Frito
Bechamel para cubrir.
ELABORACIÓN
Una vez escurrida la pasta, rehogar los boletus, una vez fríos incorporar encima de una buena cucharada de queso y enrollar, ir colocando en una fuente de horno, dibujar por encima con tomate frito y cubrir totalmente con la bechamel ya elaborada, meter al horno 15 minutos a 170 grs. y están listos para servir, se pueden espolvorear con queso y gratinar., no sotros no lo hicimos ya que a Jose no le gusta.


El plato de presentación se me malogró.... lo siento, pero estaban riquísimos.

6 comentarios:

  1. que estas perezosa? bueno anda te perdonaremos por que asi hemos conocido como cocina Esther jajaja

    deliciosos tenian que estar. un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. Desde luego que estarían riquísimos, casi los estoy saboreando, jajaja. Lástima lo de la foto de presentación. Claro, que es una excusa perfecta para que Ester los vuelva a preparar, jajaja. Felicítala de mi parte. Besitos.

    ResponderEliminar
  3. Gracias Piti, para la próxima me aseguro que la foto salga mejor.
    besitos

    ResponderEliminar
  4. Eso eso Mercedes que se vaya entrenando.... jajaja
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. anda que no deben estar ricos ni ná Isa!! besitos

    ResponderEliminar
  6. Gracias Piu, si eque estaban ricos sí.
    Besitos

    ResponderEliminar