miércoles, 18 de septiembre de 2013

CONEJO A LA SIDRA

Hola amig@s Hace tiempo que no publico nada, la causa es que estoy de obras en casa.... pero hoy no tengo más remedio que compartir "" Conejo pelao y mondao "" a la Sidra y es que estaba tan rico que no tengo por menos que contaros como lo he hecho, sobre todo por eso de la crisis..... ya que apenas tiene ingredientes...lo que no ha influido para nada el que saliera exquisito.

CONEJO A LA SIDRA  (15 minutos)
INGREDIENTES
1 Conejo troceado
4 ajos laminados
3 cucharadas de aceite de oliva
sal y pimienta
2 vasos de Sidra natural. ( de agua )
romero y azafrán
Harina

ELABORACIÓN
En la Olla poner el aceite y freír los ajos laminados , cuando estén dorados retirar, añadir el higadito y sellarlo dándole unas vueltecitas, retirar junto a los ajos, el romero, la pimienta y el azafrán. ( hacer majado ) seguir enharinando el conejo e ir rehogando hasta que tome color, en ese  punto añadir al majado los dos vasos de sidra yo  verter sobre el conejo, dejar que salga el vapor por la Olla y contar 15 minutos bajando la presión. Deseo que os guste, queda exquisito.

12 comentarios:

  1. Ya lo creo que tiene que estar bien rico....y tengo dos botellas de sidra dando vueltas por la despensa....no tardo en hacerlo...

    Un besito y calma con las obras, que yo también tengo arreglos y estoy hartita ya, jejej

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    1. Ana que tal terminaron las obras ??? y al final empleaste las botellitas de sidra..
      Besitos

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  2. Deliciosa receta de las mojar pan en la salsita, seguro que a Jose le encanto.

    nos vemos

    bye

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    1. Hasta ahora no he podido contestarte.... gracias estaba riquísimo ya lo he repetido.
      Besitos

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  3. He dado un vistazo a tu blog y me ha encantado, me quedo por aquí si me lo permites. Te invito a que visites el mio http://madamenaroa.blogspot.com/, saludos desde Uruguay, Sudamerica

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    1. Gracias por tu visita, ahora estoy fuera de Madrid en cuanto tenga un huequito te visito encantada..
      Besitos

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  4. Hola,

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    1. Gracias por vuestra invitación, no soy muy activa pero acepto participar en lo que pueda.
      Besitos

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  5. Hace tiempo que no cocino conejo, al ver tu receta ya me han entrado ganas. Qué salsita tan rica.

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  6. Gracias por tu visita, me alegra que te haya gustado.
    Besitos

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  7. Mil gracias por tu comentario se verdad que está rico rico..
    Besitos

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