lunes, 19 de enero de 2009

CABRITO AL HORNO


Este plato, fué elaborado en mis comienzos en la Ventana. Y la receta, la ví en Saber Vivir.

( tiene menos grasa que el lechazo)

Ingredientes
Cabrito 1/2
2 ó 3 ajos
1/2 guindilla
2 hojitas de laurel
1 chra. de pimentón
1 chra de perejíll
1 vaso de Wisky
1 vaso de agua sal y un buen chorro de aceite (Batir y añadir durante la 1 y 1/2 de Horno)
Elaboración
Horno 180 gr. Tiempo 1h 1/2
Poner el cabrito con la piel hacia abajo en la rejilla del horno, con un chorrito de aceite por encima, mantener la bandeja debajo con agua salada e ir añadiendo el batido anterior, sobre el cabrito vertiendopor encima.A falta de 1/2 hora, darle la vuelta , y esperar a su fín. 1/2 Cabrito en 1 1/2 Listo. Lo acompañé con pimientos de Padrón.

Espero os guste.

2 comentarios:

  1. Que delicia de plato !!!!me encanta .
    Un beso , cuidate .
    Nancy

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapa... ves estoy introduciendome..
    Besitos

    ResponderEliminar