sábado, 17 de enero de 2009

CONEJO CON NÍSCALOS







Ingredientes

1/2 Conejo troceado
1/2 aproximadamente de Níscalos
pimiento verde en trocitos
1 cebolla no muy grande (troceada)
2 ajos en lonchas
2 Cucharadas de tomate frito
1 pastilla de estarlux
4 Patatas en cuadritos
Sal de ajo, hierbas provenzales, aceite, harina.
1 vaso de Jerez seco (Moriles)
1/2 vasito de agua.

Elaboración

Salpimentar el conejo troceado, con la sal y las hierbas, dejar un par de horas., pasado ese tiempo, enharinar y freír e ir pasando los trozos a la Olla, en el mismo aceite, freír el pimiento, la cebolla, las laminas de ajo y el tomate, una vez todo rehogadito, añadir los Níscalos la pastilla de estarlux y el Jerez, llevar a ebullición unos minutos y agregar al conejo, si veis que queda escaso de salsa, añadir el vasito de agua, cerrar la Olla y cocer 15 minutos.Durante la cocción freír las patatas en cuadritos, picar el higadito, mezclar con un poco de salsa y verter sobre las patatas con polvo de perejil y a la mesa (Este paso es para espesar la salsa, pero como ya lo estaba, lo puse por encima al emplatar.

3 comentarios:

  1. Anda ya!!!! Que te he pillao!!!! que calladito lo tenías!!! me alegro mucho de que te hayas animado, verás que divertido es ésto...ahora tendrás que pagar rescate para el ordenador, jejejej

    Te ha quedado muy chulo, y poco a poco a meter tus fantásticas recetas...

    Deseo que éste blog te de muchas satisfacciones y que disfrutes mucho trabajando en él...un beso guapa y mucha suerte en tu nuevo proyecto!!!!

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  2. uiuiuiuiuiuiiiiiiiiiiiii que yo también te he pillado!! jajaja

    Muchísima suerte con tu proyecto, que seguro que la tendrás porque haces unas comiditas fantásticas!!

    Un besazo muy fuerte cielo!!

    Por cierto, soy Loli Felipe, de la ventana de Karlos...


    Hasta pronto!!

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  3. Ya ya lo veo que estoy pillada.... jajaja
    ya nos seguiremos viendo.
    Besitos y gracias.

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